(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2018)
Reseña del libro: Knechtel, W. (2012). Las memorias del jardinero de Maximiliano. Apuntes manuscritos de mis impresiones y experiencias personales en México entre 1864 y 1867. México: Instituto Nacional de Antropología e Historia.