(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2018)
Entrevista con el tema: Las ciudades que no conocemos. Una reflexión sobre las fantasmagorías y los equilibrios dinámicos de vivir en ellas Entrevista a Raymundo Mier Garza