(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2019)
Reseña del libro: Nieves Rico, M., Segovia, O. (2017). ¿Quién cuida la ciudad?: aportes para políticas urbanas de igualdad. Santiago de Chile: cepal.