(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2019)
Este artículo fue publicado originalmente en inglés en la revista Free Inquiry (www.secularhumanism.org) Primavera 1989, vol. 9, no. 2, pp. 37-40. Se reproduce con permiso del editor.