(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2020)
El presente artículo explica en qué consiste la pérdida de la experiencia de vida en la ciudad Moderna y Cosmopolita, las críticas a su lenguaje que aísla a los ciudadanos, anula su sentimiento de vida y cómo la Hermenéutica busca restaurar la narrativa y la vida de las ciudades a través de recuperar una visión antropológica que explique cómo se relacionan las personas con el espacio y viven la ciudad desde una experiencia libre y creativa que funda lugares de encuentro que devuelve la vida a las ciudades y las hace lugares narrativos de la vida.