(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2021)
El objetivo de esta investigación es analizar las relaciones que se producen entre el gobierno y la Cámara de Diputados en el caso de la actividad legislativa en México. El periodo objeto de estudio obedece a la necesidad de analizar esta interacción en legislaturas con un gobierno unificado y en las de un gobierno dividido, para de esta manera poder comprobar si se produce variaciones en la misma en uno y otro caso. De esta manera, se podrá determinar si se han producido cambios en las condiciones que determinan las relaciones entre el gobierno y la Cámara de Diputados en México.