(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Reseña del libro: González, P. y Ortiz, S. (2021). El debate del pensamiento político contemporáneo. Una aproximación al liberalismo, republicanismo, comunitarismo y multiculturalismo. México: UNAM / Gedisa.