(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Publicamos la versión en español de este capítulo, un texto que apareció publicado originalmente en inglés como el capítulo cuatro de la siguiente referencia: Lemke, T. (2021). Material-Discursive Entanglements: Grasping the Concept of the Dispositive. En The Government of Things. Foucault and the New Materialisms. Nueva York: New York University Press. Agradecemos a la editorial y al autor que nos cedieron los derechos para la publicación y difusión de la versión en español.