(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Reseña del libro: Leal, O. (Coord.). (2023). Más allá de la sociología y la antropología. Reflexiones en torno a la socioantropología. México: UACM, Biblioteca del Estudiante.