LA ENSEÑANZA DE LA HISTORIA COMO EJERCICIO DE MEMORIA Y RESISTENCIA FRENTE AL OLVIDO: LA EXPERIENCIA DE URUGUAY. ENTREVISTA CON EL HISTORIADOR GERARDO CAETANO (Andamios, Revista de Investigación Social, 2008)
-