¿ES POSIBLE UNA TEORÍA DE LA SOCIEDAD PARA LA OBSERVACIÓN DE AMÉRICA LATINA? ENTREVISTA CON JAVIER TORRES NAFARRATE SOBRE LA PROPUESTA TEÓRICA DE NIKLAS LUHMANN (Andamios, Revista de Investigación Social, 2005)
No Aplica