Notas sobre la política, el Estado, la democracia y el sujeto. Tensionando algunas categorías de Jacques Rancière para pensar la última década argentina (Andamios, Revista de Investigación Social, 2016)
El presente trabajo se propone esbozar algunas notas a partir del filósofo Jacques Rancière para pensar la política, el Estado, la democracia y el sujeto. El tratamiento de cada una de estas cuestiones a la luz de la experiencia argentina de los últimos años nos posibilitará desentrañar la potencialidad analítica de dichas categorías y al mismo tiempo tensionarlaspara mostrar sus límites y la necesidad de reformularlas, lo cual habilitaría una forma diferente de pensar el kirchnerismo.