Música y violencia: narrativas de lo divino y feminicidio (Andamios, Revista de Investigación Social, 2018)
El presente texto es una traducción al español del original publicado en portugués: Rosa, Laila. (2016). Música e violência: narrativas do divino e feminicídio. En Cecília M. B. Sardenberg y Márcia S. Tavares (coords.). Violência de gênero contra mulheres: suas diferentes faces e estratégias de enfrentamento e monitoramento. pp. 293-326. Salvador, Brasil: edufba.