La ciudad a puerta cerrada (Andamios, Revista de Investigación Social, 2018)
Traducción del texto original tomado de Duvignaud, J. (1977). Lieux et non lieux. París: Éditions Galilée. Todos los derechos de traducción, reproducción y adaptación están reservados en todos los países a Éditions Galilée, ubicada en 9, rue Linnée, 75005 Paris ISSN 0335-3095 ISBN 2-7186-0070-5.