Giro —¿y fin del giro?— a la izquierda en América Latina (Andamios, Revista de Investigación Social, 2018)
Reseña del libro: Torrico, M. (ed.). (2017). ¿Fin del giro a la izquierda en América Latina? Gobiernos y políticas públicas. México: Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales.