El pluralismo en perspectiva. Sus razones y desafíos para las ciencias sociales y humanas (Andamios, Revista de Investigación Social, 2019)
Presentación al dossier del número 40 de Andamios dedicado al tema: La actualidad del pluralismo en Ciencias Sociales y Humanidades. Perspectivas, críticas y desafíos