Sobre un método de árboles para la lógica de términos numérica (Andamios, Revista de Investigación Social, 2019)
En esta contribución proponemos un método de árboles para la lógica de términos numérica de Murphree. El resultado es un método analítico de árboles para la lógica proposicional, la silogística apodíctica, la silogística relacional, la silogística intermedia y la silogística numérica.