Reflexiones acerca de la fundamentación del conocimiento lógico y sus aplicaciones científicas. Una polémica vigente. Entrevista a la dra. Atocha Aliseda Llera (Andamios, Revista de Investigación Social, 2019)
Entrevista a la a la dra. Atocha Aliseda Llera sobre el tema: Reflexiones acerca de la fundamentación del conocimiento lógico y sus aplicaciones científicas. Una polémica vigente.