Bibliografía especializada sobre Jueces en Democracia. La Filosofía política de la Corte Interamericana de Derechos Humanos (Andamios, Revista de Investigación Social, 2020)
Bibliografía especializada sobre Jueces en Democracia. La Filosofía política de la Corte Interamericana de Derechos Humanos