Morena en el sistema de partidos en México: 2012- 2018 (Andamios, Revista de Investigación Social, 2020)
Reseña del libro:Navarrete, J. P. (2019). Morena en el sistema de partidos en México: 2012-2018. Toluca: Instituto Electoral del Estado de México.