Bibliografía sobre: Pensar los Éxodos, nuevos desplazamientos forzados, discriminación y representaciones mediáticas del racismo (Andamios, Revista de Investigación Social, 2021)
Bibliografía sobre: Pensar los Éxodos, nuevos desplazamientos forzados, discriminación y representaciones mediáticas del racismo