“Un martillo deconstructor”: el papel de la educación en la inclusión de las personas con discapacidad. Entrevista a Patricia Brogna. (Andamios, Revista de Investigación Social, 2022)
Entrevista a Patricia Brogna para discutir sobre: el papel de la educación en la inclusión de las personas con discapacidad.