Bibliografía sobre: Aproximaciones críticas e interdisciplinarias sobre “dis-capacidad” en Latinoamérica (Andamios, Revista de Investigación Social, 2022)
Bibliografía especializada en el tema: Aproximaciones críticas e interdisciplinarias sobre “dis-capacidad” en Latinoamérica