Cómo leer, razonar y estudiar ciencia política (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Reseña del libro: Martínez, V. (2021). Cómo leer, razonar y estudiar ciencia política. México: Universidad Autónoma de la Ciudad de México.