Presentación del dossier Futuros vividos: orientaciones y prácticas de futuro en tiempos inciertos (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Presentación del dossier número 51 de la revista Andamios dedicado al temaFuturos vividos: orientaciones y prácticas de futuro en tiempos inciertos