Bibliografía sobre: Futuros vividos: orientaciones y prácticas de futuro en tiempos inciertos (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Bibliografía sobre: Futuros vividos: orientaciones y prácticas de futuro en tiempos inciertos