La apuesta del feminismo y Las genealogías femeninas (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Tradicción de Andamios. Revista de Investigación Social que agradece la generosa autorización de la Dra. Luisa Muraro y la comunidad filosófica de mujeres Diótima, de la Universidad de Verona, para traducir y publicar este artículo en lengua española. La apuesta del feminismo apareció originalmente en italiano, con el título La scommessa del femminismo, en Per Amore del Mondo. Núm. 3. 2004. Revista de la comunidad Diótima (https://www.diotimafilosofe.it/ larivista/la-scommessa-del-femminismo); y en francés, con el título L’enjeu du féminisme, en la revista belga La Revue Nouvelle. Núm. 11. Noviembre: 2004. Disponible en https:// revuenouvelle.be/L-enjeu-du-feminisme.