La psicología ecológica y el futuro de la ciencia cognitiva corporizada y situada. Entrevista con Heras Escribano (Andamios, Revista de Investigación Social, 2024)
Entrevista con Heras Escribano, sobre la psicología ecológica y el futuro de la ciencia cognitiva corporizada y situada.