Bibliografía sobre: La mente más allá de la representación: las múltiples caras de la cognición corporizada y las teorías de las 4E (Andamios, Revista de Investigación Social, 2024)
Bibliografía sobre: La mente más allá de la representación: las múltiples caras de la cognición corporizada y las teorías de las 4ELas fuentes bibliográficas que se presentan a continuación han sido seleccionadas de acuerdo con los siguientes criterios: a) Fuentes seminales, aquellas que, si bien no pertenecen propiamente al corpus de las ciencias cognitivas contemporáneas, son obras que contienen y han generado ideas claves para criticar al cognitivismo. b) Los textos clásicos, aquellas referencias obligadas en cuanto a las distintas perspectivas de la cognición (corporizadas, enactivas, extendidas o situadas). c) Los debates contemporáneos, las fuentes que presentan argumentos críticos en sus análisis para distinguir diferencias, afinar precisiones conceptuales y adecuaciones empíricas a las corrientes actuales.