El Sistema de Crédito Social chino, las democracias occidentales y los espejos múltiples (Andamios, Revista de Investigación Social, 2024)
Reseña del libro:Avaro, D. (2023). El Sistema de Crédito Social chino. Vigilancia, paternalismo y autoritarismo. Buenos Aires: Biblos.