Entrelazamientos material-discursivos. Comprender el concepto del dispositivo (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Publicamos la versión en español de este capítulo, un texto que apareció publicado originalmente en inglés como el capítulo cuatro de la siguiente referencia: Lemke, T. (2021). Material-Discursive Entanglements: Grasping the Concept of the Dispositive. En The Government of Things. Foucault and the New Materialisms. Nueva York: New York University Press. Agradecemos a la editorial y al autor que nos cedieron los derechos para la publicación y difusión de la versión en español.