Bibliografía sobre técnicas de sí: textos fundamentales, desarrollos e investigaciones aplicadas (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Bibliografía especializada en técnicas de sí: textos fundamentales, desarrollos e investigaciones aplicadas