Concepción Gimeno en su siglo y en el nuestro (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Reseña del libro:Gimeno de Flaquer, C. (2023). Cartas, cuentos cortos y artículos periodísticos 1850-1919. Estados Unidos: Vernon Press.