La traducción y la interpretación. Un binomio crucial para luchar por la justicia lingüística de los pueblos indígenas (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Reseña del libro:Kleinert, C., Monzó-Nebot, E. y Tasa, V. (Eds.). (2023). La traducción y la interpretación como claves en la protección de los derechos lingüísticos de las comunidades indígenas. España: Comares.