“Mira en qué me convertí, me encantan las pacas, me mama el dinero”. Experiencias juveniles y vidas al límite en un género musical globalizado (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Reseña del libro:Valenzuela, J. (2023). Corridos tumbados. Bélicos ya somos, bélicos morimos. Guadalajara: Ned Ediciones, Universidad de Guadalajara, IICMuseo, UABC.