(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2009)
La contribución de la teoría de la elección racional, o mejor, teoría de las decisiones interdependientes, tiene una importancia particular en la ciencia política, que tiende a acrecentarse en la medida en que la teoría evoluciona e integra nue- vos métodos y perspectivas de análisis. De aquí que, a pesar de que con frecuencia es ignorada al sur del Río Bravo, en este en- sayo se perciba su dinamismo y se haga un llamado a asimilarla críticamente.