(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2006)
En este escrito se pretende recuperar, para la historia política de la filosofía española, la polémica desatada, en los al- bores de 1968, entre Manuel Sacristán y Gustavo Bueno. A partir de esta línea histórica se proponen al final algunas reflexiones sugerentes sobre la actualidad de la polémica.