(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2011)
La interpretación simbólica de Freud sobre la figura del “caníbal” en Tótem y tabú sirve de base, siguiendo una línea iniciada por Fedullo, para una interpretación de la violencia contra las mujeres, que —sin descartar otras posibles— arroja cierta luz sobre los modos en que la cultura genera sus “monstruos”.