(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2016)
El planteamiento central gira en torno a la posibilidad de releer los escritos tempranos de Karl Marx y Walter Benjamin. De manera precisa, se trata de plantear con ellos el problema de la formación de los hombres y la necesidad de una praxis pedagógica revolucionaria que pueda hacer justicia a una idea emancipada de ser humano.