(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2018)
Las coordinadoras del la sección dossier de este número de Andamios, presentan una selección de recomendaciones biblográficas sobre el tema "Estrategias de sobrevivencia y resistencia ante las violencias del mundo actual"