(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2018)
Reseña del libro: Aragón, A., González, L. y Hernández, M. A. (coords.) (2017). Los derechos sociales desde una perspectiva filosófica. Hacia un equilibrio reflexivo entre el horizonte normativo y las expectativas ciudadanas de justicia. México: Tirant lo Blanch.