(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2019)
Presentación del dossier del número 41 de la revista Andamios dedicsdo al tema: La lógica desde sus aplicaciones y aplicaciones lógicas. Una aproximación constructiva a la lógica integrando su aplicabilidad.