(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2021)
Reseña del libro: Patiño, L. (2019). Ciudad y ciudadanía. Escuchar, dialogar, colaborar y proponer la reapropiación colectiva de la Ciudad. México: UACM-Gedisa.