(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2022)
traducción al español realizada por la revista Andamios al texto: Martig, A. y Saillant, F. (2017). Presentación: la esclavitud moderna: ¿una cuestión antropológica? En Anthropologie et Sociétés. Vol. 41. Núm. 1. pp. 9-27. https://doi.org/10.7202/1040265ar