(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2022)
Reseña del libro: Lázaro, E., Cruz, N. y Pérez, B. (Coords.). (2021). Estudios críticos sobre discapacidad. Hacia un diálogo multidisciplinar. México: ENTS, UNAM.