(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Reseña del libro: Pacheco, A., Mendoza, J. y González, R. (Coords.). (2022). Memorias del CGH: a 20 años de la huelga en la UNAM. México: CNDH.