(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Este ensayo debate ciertas restricciones de la izquierda socialdemócrata en el actual debate por la izquierda. Estas restricciones son provocadas por el cambio social y el cambio teórico en torno a la democracia, y se traducen para la izquierda en problemas de comprensión histórica, teórico-metodológicos e ideológico-generacionales.