(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2023)
Reseña del libro: Guzmán, M. (2020). Vida y poesía de una escritora decimonónica. Isabel Prieto de Landázuri (1833-1876). Guadalajara: Consejo Estatal para la Cultura y las Artes de Jalisco.