(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2024)
Reseña el libro: Lemus, E. (2023). La Revolución Mexicana: un balance desde la academia. Los cursos de invierno de 1955. Ciudad de México: UAM-Azcapotzalco.