(untitled) (Andamios, Revista de Investigación Social, 2024)
Presentación del dossier de Andamios 55 dedicado a: Ignacio Ellacuría: filósofo, teólogo, luchador por la justicia y la paz. Vigencia y actualidad de su legado intelectual